きゅうりの豆豉炒め レシピ・作り方

きゅうりの豆豉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
E太
E太
古くなった きゅうりは炒めちゃいましょう♪
味噌きゅうり好きさん必見

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、生姜と豆豉はみじん切りにする
  2. 2 生姜と豆豉を ごま油で炒める
  3. 3 馴染んできたら きゅうりを入れ さらに炒める
    塩で味を調えれば 出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の奥から出てきた きゅうりを救済

おいしくなるコツ

ごま油は多めの方が美味しいです

  • レシピID:1470022130
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る