サーモンの塩昆布漬け レシピ・作り方

サーモンの塩昆布漬け
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
サーモンを塩昆布で漬けました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンのお刺身を用意します。
  2. 2 5mm幅位に切ります。
  3. 3 タッパに入れて、塩昆布を混ぜます。
  4. 4 冷蔵庫で、30分位寝かせれば出来上がり。

きっかけ

サーモンの刺身が安かったので。

  • レシピID:1470022075
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/01/05 10:54
    サーモンの塩昆布漬け
    こちらも少し
    漬けました✨
    塩昆布最強です笑
    ご飯にのせて
    お茶漬けもいけます
    レシピありがとう
    ございます(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る