なす炒め浸し大根おろし レシピ・作り方

なす炒め浸し大根おろし
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにごま油を熱して、大きく切ったなすをよく炒める。
  2. 2 1に○を加えて5分くらい加熱する。
  3. 3 大根をおろして軽く水切りをし、2に加えて軽く混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単、おいしい。

  • レシピID:1470021933
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい なす 大根
料理名
なす炒め浸し大根おろし
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/07/02 18:08
    なす炒め浸し大根おろし
    ごま油風味の美味しい煮浸し!たっぷりの大根おろしが胃腸を修復してくれそうで、飽きるまで数日間食べたいです♪
    ありがとうございました。
    7月も宜しくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る