高菜と葉玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

高菜と葉玉ねぎの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
高菜と葉玉ねぎの炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葉玉ねぎを、細切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を敷き、葉玉ねぎと高菜を入れて炒めます。
  3. 3 中火にし、葉玉ねぎの色が変わって来たら醤油を入れます。
  4. 4 サッとまぜたら、溶き卵を回し入れて炒めます。
  5. 5 卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

葉玉ねぎと高菜で、炒め物です。

  • レシピID:1470021712
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物その他の野菜炒めその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る