焼肉のたれで、豚ロース焼肉 レシピ・作り方

焼肉のたれで、豚ロース焼肉
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
焼き肉のたれで、焼き肉です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エバラ焼き肉のタレを使います。
  2. 2 豚ロース肉に、焼肉のタレをかけます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、豚ロース肉を焼きます。肉の色が変わって来たら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  4. 4 中火で3分位焼いたら、火を止めます。
  5. 5 皿にサニーレタスを敷き、4を乗せてプチトマトをトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

豚ロース肉が安かったので。

  • レシピID:1470021456
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚ロース焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/25 10:12
    焼肉のたれで、豚ロース焼肉
    美味しかったです(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る