鰆塩焼き 柔ら新玉葱 きのこ色々 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉葱は3mmくらいに切ります。
きのこは一口大に切ります。 - 2 鍋に水、だしの素、きのこ、玉ねぎを入れて、10分弱火でコトコト玉葱が軟らかくなるまで煮ます。
- 3 調味料を入れ火を止め、豆苗を入れて余熱で火を通します。
- 4 鰆に塩を当てます。※このくらいです。
- 5 皮面からグリルに入れてしっかりと焼き色を付けます。(目安6分)
- 6 ひっくり返して身を焼きお皿に盛って完成です。(目安3分)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません