チャーシュー豆苗炒め レシピ・作り方

チャーシュー豆苗炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
イタマエレシピ
イタマエレシピ
すぐ飲みたいときに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーシューを1センチくらいの厚さで細く切ります。
  2. 2 豆苗を4センチくらいに切ります。
  3. 3 長葱を千切りにして晒します。
  4. 4 チャーシューを焼き色がつくまで焼きます。
  5. 5 豆苗を入れさっと炒めて、器に盛りネギ、ごま油、七味をかけたら完成です。

きっかけ

お酒が進みますよ!

  • レシピID:1470021083
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)長ネギ(ねぎ)とうみょう(豆苗)煮豚
イタマエレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る