豚肉パン粉焼き レシピ・作り方

豚肉パン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • トンテキ用豚肉 5枚
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇ガーリックチューブ 約3cm
  • パン粉 ふた掴み

作り方

  1. 1 豚肉に〇をすり込んで10分くらい置いてなじませる。
  2. 2 1にパン粉をまぶして多めの油を熱したスキレットで両面かりっと焼いてから中火で中までよく火を通す。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470020437
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パン粉
料理名
豚肉パン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る