海老のすり身団子入りすいとん レシピ・作り方

海老のすり身団子入りすいとん
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
海老のすり身団子を使った、すいとんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、玉ねぎはくし切り、人参と椎茸を細切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・豚コマ肉・すいとん・海老のすり身団子を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

海老のすり身団子が安かったので、すいとんに入れました。

  • レシピID:1470020272
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとんその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る