四つ葉バターでスクランブルエッグ レシピ・作り方

四つ葉バターでスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単に出来ますよ♪朝ご飯にぜひ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に、塩胡椒、マヨネーズを入れてしっかり混ぜる
  2. 2 フライパンに四つ葉バターを入れ中火で熱する
  3. 3 バターが溶けたら、弱めの中火にし、菜箸を使いながらしっかり混ぜる
  4. 4 全体に火が通ったら火を止める
  5. 5 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

朝ご飯にもう少し何かが欲しくて

  • レシピID:1470020236
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2020/08/12 08:11
    四つ葉バターでスクランブルエッグ
    お弁当に入れました♪ありがとうございました☆
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/06/02 22:01
    四つ葉バターでスクランブルエッグ
    簡単で美味しかったです(*^-^*)
  • Narupan
    Narupan
    2020/03/19 19:56
    四つ葉バターでスクランブルエッグ
    バターの風味で美味しかったです(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る