ツナおろし和風パスタ レシピ・作り方

ツナおろし和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
大根おろしの、簡単パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で、パスタを5分茹で、お湯を切ります。
  2. 2 大根をおろし、大葉を千切りにします。
    ツナ缶の、油を切っておきます。
  3. 3 1を皿に盛り、大根おろしを乗せます。
  4. 4 3に、ツナ缶を乗せます。
  5. 5 大葉と、刻み海苔をトッピングしてポン酢をかければ出来上がり。

きっかけ

ツナと大根おろしで、パスタにしました。

  • レシピID:1470020054
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタその他のパスタ冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る