玉ねぎと、牛蒡の豚汁 レシピ・作り方

玉ねぎと、牛蒡の豚汁
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
切ってるゴボウを買えば楽チン調理

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、カットゴボウを入れ日にかける
  2. 2 沸騰したら、豚肉、くし形に切った玉ねぎを入れる
  3. 3 野菜が全て柔らかくなったら火を止める
  4. 4 味噌を溶かす
  5. 5 再度加熱し、沸騰直前まで温めたら完成

きっかけ

温かいものが飲みたくて

  • レシピID:1470020017
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る