水菜と紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

水菜と紫玉ねぎのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
切って混ぜるだけの簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmくらいの長さで切り、紫タマネギはスライスする。
    茗荷は斜め切りにする。
  2. 2 ボールに1を入れ、そこに一味唐辛子、すりごま、オリーブオイル、醤油を入れてざっくりと混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでチャチャっとつくりました。

  • レシピID:1470020007
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ玉ねぎ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る