もやしの黒胡椒炒め レシピ・作り方

もやしの黒胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
おつまみにも、おかずにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を、細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしと人参を入れサッと炒めます。
  4. 4 3に、オイスターソースを入れて混ぜ中火にします。
  5. 5 黒胡椒を振って、軽く混ぜれば出来上がり。

きっかけ

もやしを、オイスターソースと黒胡椒で炒めました。

  • レシピID:1470019980
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース100円以下の節約料理その他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る