もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を、細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやし・1を入れてサッと炒めます。
  4. 4 中火にして、★の調味料を入れて混ぜながら炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、おつまみです。

  • レシピID:1470019947
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る