もやしとアスパラの焼肉 レシピ・作り方

もやしとアスパラの焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
焼肉に、もやしとアスパラを添えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、焼肉のタレをかけて10分位おきます。
  2. 2 アスパラを4等分に切ります。
  3. 3 フライパンに油を敷き、1を焼きます。
  4. 4 両目焼いたら、皿に取ります。
  5. 5 肉を焼いたフライパンで、もやしとアスパラを炒めます。
  6. 6 4と5を皿に盛りつければ、出来上がり。

きっかけ

焼肉に、冷蔵庫にある野菜を添えました。

  • レシピID:1470019942
  • 公開日:2020/01/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る