豚コマと玉ねぎのナポリタン レシピ・作り方

豚コマと玉ねぎのナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを7分茹で、お湯を切ります。
  2. 2 玉ねぎを細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、肉を炒めます。
  4. 4 肉の色が変わってきたら、2を入れて中火で炒めます。
  5. 5 玉ねぎが透明になったら、1を入れて混ぜます。
  6. 6 5に、ケチャップとソースを入れて混ぜながら炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、ナポリタンです。

  • レシピID:1470019941
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る