エリンギとチキンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを、たっぷりのお湯で7分茹で、お湯を切ります。
- 2 エリンギ・にんにくを細切りに、鳥肉を一口大に、トマトは角切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒めます。
- 4 にんにくの香りがしてきたら、エリンギ・鳥肉・トマト・むきエビを入れて中火で炒めます。
- 5 鳥肉・エビに火が通ったら、マジックソルトを入れて混ぜます。
- 6 5に1を入れて、混ぜながら炒めれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません