エリンギとチキンのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギとチキンのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを、たっぷりのお湯で7分茹で、お湯を切ります。
  2. 2 エリンギ・にんにくを細切りに、鳥肉を一口大に、トマトは角切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒めます。
  4. 4 にんにくの香りがしてきたら、エリンギ・鳥肉・トマト・むきエビを入れて中火で炒めます。
  5. 5 鳥肉・エビに火が通ったら、マジックソルトを入れて混ぜます。
  6. 6 5に1を入れて、混ぜながら炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、ペペロンチーノです。

  • レシピID:1470019916
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る