ローストビーフのにんにく醤油 レシピ・作り方

ローストビーフのにんにく醤油
  • 約15分
まゆぱとら
まゆぱとら
ローストビーフを、にんにく醤油で食べます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを、薄く切ります。
  2. 2 にんにくをすりおろし、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 2・醤油・ごま油・鶏がらスープの素混ぜます。
  4. 4 1を皿に盛り付け、3をかければ出来上がり。

きっかけ

ローストビーフのソースがなかったので、ある物でソースを作りました。

  • レシピID:1470019699
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る