フライパンで太刀魚のバターオリーブオイル焼き レシピ・作り方

フライパンで太刀魚のバターオリーブオイル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
とっても美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を4等分に切り塩胡椒をふる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱する
  3. 3 温まったら、そこへ太刀魚を入れ中火で2分焼く
  4. 4 ひっくり返し、蓋をして3分やく
  5. 5 さいごにバターをいれて完成

きっかけ

魚屋さんで美味しそうなのがあったので

  • レシピID:1470019599
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る