大豆ミートのミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯で、大豆ミートを7分位茹でます。
茹でたらザルにあけ、流水で洗い水気を絞ります。 - 2 たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。私は7分茹でを使いました。
- 3 玉ねぎと人参をみじん切りにします。
- 4 鍋に、トマトペースト・大豆ミート・人参・玉ねぎ・ソース・にんにく・コンソメスープの素を入れて煮ます。沸騰したら、中火にして5分位煮ます。
- 5 茹で上がったパスタをザルにあけて、お湯を切ります。
- 6 パスタを皿に盛り、4をかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
レポートを送る
2 件