オーブンで簡単鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

オーブンで簡単鮭のバター醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単にたくさんできますよ

材料(8人分)

  • 甘鮭 8切れ
  • バター★ おおさじ3
  • 醤油★ 大さじ2

作り方

  1. 1 甘鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 バターと醤油をレンジで加熱し、溶かす
  3. 3 お皿の中でバターは上に、醤油は下にすぐ分裂するので混ぜながら鮭にぬる
  4. 4 ビストロオーブンの塩鮭モードで4人前→減塩→強めでスイッチオン
  5. 5 あとはオーブンにお任せ★
  6. 6 完成

きっかけ

いつもと違うメニューを作りたくて

  • レシピID:1470019506
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭鮭全般
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る