大根の甘酒味噌煮 レシピ・作り方

大根の甘酒味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
大根を甘酒と味噌で煮ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を乱切りにし、人参は半月切り、鮭は4等分に切ります。
  2. 2 大根をたっぷりのお湯で5分位にこぼし、ザルにあけます。
  3. 3 鍋に、水・大根・人参・鮭を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、味噌と甘酒を入れて中火で煮ます。
  5. 5 大根が煮えれば出来上がり。甘酒レシピ:1470018754

きっかけ

甘酒を使ってしまいたくて、作りました。

  • レシピID:1470019391
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る