ブルーノで白だし醤油の焼きおにぎり レシピ・作り方

ブルーノで白だし醤油の焼きおにぎり
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
余ったご飯がある方はぜひ

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗3杯
  • ★入りごま 大さじ1
  • ★砂糖 山盛り小さじ1
  • ★白だし醤油 大さじ1/2
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 アツアツご飯に★を入れ混ぜる
  2. 2 ブルーノにごま油をいれ熱する
  3. 3 手順1をおにぎりの形に形成し、手順2にいれ中火で両面2分づつ焼く
  4. 4 カリカリと表面がなっていたらオッケー

きっかけ

ご飯がたくさんが余ったので

  • レシピID:1470019356
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • jun.
    jun.
    2020/04/24 08:50
    ブルーノで白だし醤油の焼きおにぎり
    余ったご飯が美味しく変身しました(^o^)見た目が変わると子供も食べやすいようです。ありがとうございました。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/04/24 00:17
    ブルーノで白だし醤油の焼きおにぎり
    美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • のん786
    のん786
    2020/02/19 11:41
    ブルーノで白だし醤油の焼きおにぎり
    美味しかったです!ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る