冷凍パイナップル レシピ・作り方

冷凍パイナップル
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
夏場のおやつに是非

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイナップルはヘタをとり、皮をむく
  2. 2 向けたら半分に切り、中心の芯を切る
  3. 3 一口サイズに切る
  4. 4 ジップロックになるべくくっつかないように重ならないように入れる
  5. 5 冷凍庫で1ヶ月ほど持ちますよ

きっかけ

安売りしてたので買っちゃいました

おいしくなるコツ

スムージーにも使えますし、ヨーグルトのトッピングにも

  • レシピID:1470019251
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/05/30 13:06
    冷凍パイナップル
    冷凍パイナップル美味しいので、アイス感覚で一個ずつ食べやすいです。
  • nikoko
    nikoko
    2020/05/15 00:23
    冷凍パイナップル
    美味しいですね~~!!ヨーグルト、かき氷、何にでも合いました(╹◡╹)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/05 20:05
    冷凍パイナップル
    美味しかったです(人´∀`*)
  • マリン77597
    マリン77597
    2019/12/14 10:15
    冷凍パイナップル
    食べきれないので、助かりました(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る