ぶつ切り鳥もも肉で親子丼 レシピ・作り方

ぶつ切り鳥もも肉で親子丼
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
食べ応え満点の美味しい親子丼ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉をぶつ切りに切る
    玉ねぎをくしがたにきる
    にんじんを細切りにする
  2. 2 鍋に、星と手順1をいれる
  3. 3 煮たったら弱火にし、野菜に火が通るまでしっかり煮込む
  4. 4 ボウルで卵をまぜる
  5. 5 柔らかくなった具材の鍋に卵液を流し込む
  6. 6 卵が固まったら完成
  7. 7 丼にご飯を乗せ、その上に乗せて完成

きっかけ

旦那がもっと食べ応えが欲しいと言っていたので

  • レシピID:1470019239
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る