辛口シチューリゾット レシピ・作り方

辛口シチューリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
残ったシチューで、リゾットです。
タバスコを入れて、辛口に味を変えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残り物のシチューを温めます。
  2. 2 牛乳を入れて、混ぜながら温めます。
  3. 3 ご飯を入れて、5分位煮ます。
  4. 4 タバスコと、黒胡椒を入れます。
  5. 5 良く混ぜ合わせたら、火を止めて出来上がり。

きっかけ

辛いのが好きなので、シチューを辛口に変化させました。1人なので、残り物をアレンジしました。

  • レシピID:1470018951
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る