しめじ、ほうれん草、にんじん、鳥もも肉のシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- シチューの素 1/4かけら
- 水 250cc
- 冷凍ほうれん草 1掴み
- 人参★ 1/4本
- 鳥もも肉★ 1/2マイ
- しめじ★ 1/2パック
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 鳥もも肉はぶつ切りに、人参は細切りにしめじはほぐしておく
- 2 ★と鳥もも肉を入れ炒める
- 3 鍋に水を入れ沸騰させる
- 4 沸騰したら、弱火にする
- 5 野菜が柔らかくなったら火を止め、冷凍ほうれん草をいれ、ルーを溶かす
- 6 牛乳を加えとろみがつくまで弱火で混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません