おでんのもとで、手羽元の煮付け レシピ・作り方

おでんのもとで、手羽元の煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
安い手羽元がご飯も進む一品になりますよ

材料(4人分)

  • 手羽元 10本前後
  • おでんのもと 1/2袋
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水とおでんの素を入れ沸騰させる
  2. 2 手羽元に切れ目を何箇所か入れる
  3. 3 沸騰したら中へ、お肉を入れる
  4. 4 煮立たせる
  5. 5 煮立ったら弱火にし十五分煮込む
  6. 6 完成
  7. 7 触るとすぐ崩れちゃう柔らかお肉の出来上がり

きっかけ

めちゃくちゃ簡単レシピですよ( ・_______・ )⋆*

  • レシピID:1470018767
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元おでん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る