冷やし中華弁当 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を入れて、火にかけます。
-
2
卵を器に割り、ときほぐします。
熱したフライパンに、油を敷き、焼きながら混ぜて炒り玉子を作ります。 -
3
鍋のお湯が沸騰したら、麺を3分茹でます。
茹で上がったら、ザルにあけ流水で洗い冷やします。 - 4 きゅうりとハムを細切りにします。
- 5 麺の水を切り、器に盛りハム、きゅうり、炒り玉子、プチトマトをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません