とろけるチーズの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵2個をボールに割り、砂糖、塩、みりんを入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 熱した卵焼き用フライパンに、オリーブオイルを敷きます。
- 3 卵焼き用フライパンに、卵を1/3流し入れ卵が固まる前に卵の上にとろけるチーズを乗せ巻きます。
-
4
卵焼き用フライパンオリーブオイルを敷き、卵1/3を流し入れ巻きます。
もう一度、オリーブオイルを敷き残りの1/3の卵をながしいれて巻けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません