バターナッツかぼちゃの塩胡椒ソテー レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃの塩胡椒ソテー
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
多めの油であげ焼きに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をいれる
  2. 2 バターナッツかぼちゃは皮をむき、500wで3分加熱しておく
  3. 3 サラダ油を温め水を一滴垂らすとじゅわ〜というまで温める
  4. 4 温まったら半月切りにしたかぼちゃをいれる
  5. 5 表面をサクサクにあげる
  6. 6 上がったら塩胡椒をふり完成

きっかけ

娘にかぼちゃも食べてもらいたくて。

  • レシピID:1470018666
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃフライ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る