レトルトカレーでカレーコロッケ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむく
- 2 一口サイズにきる
- 3 耐熱皿に入れ500wで7分加熱する
- 4 そこへレトルトカレーと、星を入れマッシャーでマッシュする
- 5 コロッケの形を形成する
- 6 小麦粉、卵、パン粉の順でつける
- 7 180度に設定した油できつね色になるまであげる
- 8 完成
関連情報
- カテゴリ
- カレーコロッケ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃが塩2019/12/15 16:29美味しかったです(人´∀`*)
-
おこめ1212019/11/28 22:32とても美味しく出来ました!
ありがとうございました(*´ω`*) -
ボンド子2019/10/30 19:36とっても美味しかったです(〃艸〃)
-
xxalpacaxx28162019/09/21 15:53美味しかったです(^^)/