離乳食 後期 バター 麩ラスク レシピ・作り方

離乳食 後期 バター 麩ラスク
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ちょっと焦げやすいので気をつけてください

材料(2人分)

  • 十六個
  • ★バター 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに★をいれふ
  2. 2 火をつけ、バターが溶けたらラスクを入れる
  3. 3 両面軽く焼く
  4. 4 完全
  5. 5 かり、ふわ?のラスクの完成

きっかけ

栄養士さんに聞いたのを実践しました

  • レシピID:1470018538
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク離乳食完了期(12ヶ月以降)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る