おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め レシピ・作り方

おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
こうくんウインナーがオススメ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に切り、切れ目を入れます。
  2. 2 フライパンにウインナーの切った断面が下になるように乗せ、弱火で火をつける
  3. 3 じっくり焼いていき、焼き色がついたら倒し、側面を焼いていきます
  4. 4 ずっと弱火で調理し、全体に色が付いてきたらオッケー!
  5. 5 ★で味を整えて完成

きっかけ

パッと作れるこい味のウインナーが食べたくて

  • レシピID:1470018486
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/12/05 15:26
    おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め
    美味しかったです(^o^)
  • RI
    RI
    2019/11/12 07:26
    おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め
    おつまみにもピッタリですね♡
    美味しかったです♡
  • amnos73
    amnos73
    2019/10/11 05:21
    おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め
    お弁当用に作りました
    ご馳走様でした
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/06 22:09
    おつまみに!!ウインナーの胡椒と岩塩炒め
    お弁当に美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る