レンコン、豚バラ、人参の味ぽんきんぴら レシピ・作り方

レンコン、豚バラ、人参の味ぽんきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
あっさり食べれてなおかつ美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコン、ニンジンは皮を剥き、イチョウ型にきる
  2. 2 豚バラ肉は短冊切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、手順1.2をいれる
  4. 4 さっと炒める
  5. 5 火が通ってきたら味ぽんを入れ炒め、しっかり混ぜる
  6. 6 完成

きっかけ

いつもの味に飽きちゃったので

  • レシピID:1470018459
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る