我が家の豚肉のお好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れてしっかり混ぜる
★のキャベツ、ニラを食べやすい大きさにきる - 2 ブルーノを温める
- 3 ★と●をさっくりと混ぜ合わせる
- 4 ブルーノへ手順3を形を整えながら入れる
- 5 豚肉をのせる
- 6 中火で蓋をして五分やく
- 7 ひっくり返して蓋をして3分やく
- 8 焼けたら、お皿に盛り付け、マヨネーズお好み焼きソースをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
momotarou12342020/05/03 23:16美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
あくびちゃんn2020/01/21 22:51美味しくできました
-
じゃが塩2019/10/20 19:03晩御飯にいただきました(人´∀`*)ご馳走さまでした!
-
おこめ1212019/10/20 10:43食べ応えがあって、とても美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*´ω`*)