きゅうり&もやしのナムル!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れレンジで2〜3分加熱します。
-
2
その間にきゅうりを千切りにします。
(ひとつまみ塩を振っておく。) - 3 水気を切って、鶏ガラスープの素で和えて完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぷーさん。。2021/09/16 12:38簡単に美味しくできました!!
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/21 15:27とにかくお野菜をヘルシーに食べたく検索ヒット!油も甘味料も使わずめっちゃ美味しく出来て私好みです(n*´ω`*n)またきゅうりの切り方も色々変えて作りたいです♪
-
miiiim2020/12/06 13:47安くて簡単にプラス1品できました^ ^
ごちそうさまでした‼︎ -
momokota12222020/09/02 05:29とっても簡単で美味しかったです!コッテリ系のおかずの付け合わせや、おつまみにも良いですね。リーズナブルに作れるので助かります!
もう一品欲しい時にどぉぞ^_^