離乳食 納豆と鰹節のおやき レシピ・作り方

離乳食  納豆と鰹節のおやき
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
何がゆを使って簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれる
  2. 2 納豆と軟がゆを混ぜる
  3. 3 そこへ、星を入れて味を整える
  4. 4 フライパンが温まったら両面中火でカリッと焼く
  5. 5 焼けたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018205
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)おやき
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る