肉のせそうめん レシピ・作り方

肉のせそうめん
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ濃い味の具とそうめんの相性抜群

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タッパーに食べやすい大きさに切った豚肉、くし形に切った玉ねぎを入れ麺つゆをかける
  2. 2 500wで4分加熱する
  3. 3 一度取り出し、混ぜる
  4. 4 500wで2分加熱する
  5. 5 そうめんを記載通りに湯がく
  6. 6 出来上がったらざるにあげ、水気を切る
  7. 7 水気を切ったらその上に手順4を入れる
    汁ものせてください〜
  8. 8 完成

きっかけ

そうめんだけだと物足りなくて

  • レシピID:1470018172
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどんアレンジそうめん素麺・冷麦
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る