離乳食 炊飯器できゅうりスティック レシピ・作り方

離乳食 炊飯器できゅうりスティック
  • 約1時間
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
いつもたくご飯の上に乗せるだけ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 普段通りコメを研ぎ、水を入れた釜を用意します
  2. 2 きゅうりは皮を剥く
  3. 3 細切りに切る
  4. 4 アルミホイルを広げ、しっかり水が入らないようにきゅうりを包む
  5. 5 手順1の上に乗せる
  6. 6 普通モードでスイッチオン!!
    高速モードは使わないでね
  7. 7 ピピーットなったら取り出して完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018053
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る