外国肉でも硬くならないトンカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ロース肉をフォークで刺す
- 2 塩胡椒を振る
- 3 揚げ油を180度に設定する
- 4 塩胡椒をふったお肉を、小麦粉→卵→パン粉の順につける
- 5 温まった油にいれ3分あげる
- 6 あがったら、余熱で中心まで火を通す
- 7 火が通ったら食べやすい大きさに切る
- 8 完成
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はぁなぷ2019/07/13 08:57美味しかったです!
-
楽天太郎。2019/06/25 08:59とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
-
みずたまSweet2019/06/13 12:39美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆
-
momotarou12342019/06/12 23:48美味しかったです。ご馳走様でした(^^)