離乳食 スイカペースト レシピ・作り方

離乳食 スイカペースト
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
あまいすいかだとこどももだいすきですよ

材料(1人分)

  • スイカ切り身 1口サイズ1切れ

作り方

  1. 1 スイカをすりおろす
  2. 2 耐熱皿に入れる
  3. 3 500wで1分加熱する
  4. 4 加熱したら、お皿に取り出す
  5. 5 冷まして完成

きっかけ

娘の離乳食用に作りました

  • レシピID:1470017822
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る