エビと玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

エビと玉ねぎのかき揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
むきエビを使いました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に、むきえび、一口サイズに切った玉ねぎを入れる
  2. 2 そこへ★をいれ揉み込む
  3. 3 180度に油を設定する
  4. 4 温まったら、形を作りながら穴の空いたお玉で入れていく
  5. 5 固まってきたら、ゆっくり、お玉をとる
  6. 6 きつね色になるまであげたら完成

きっかけ

つくったことがなくて、なんとなーくでつくりました

  • レシピID:1470017744
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらかき揚げ玉ねぎ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る