砂糖水でりんごの変色防止 レシピ・作り方

砂糖水でりんごの変色防止
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お弁当に試してください

材料(1人分)

  • リンゴ 一個
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 500cc

作り方

  1. 1 砂糖と水をボウルに入れしっかり混ぜる
  2. 2 リンゴを綺麗に洗う
  3. 3 皮をむき八当分に切る
  4. 4 砂糖水に5分つける
  5. 5 完成

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1470017605
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る