人参とりんごの七倍がゆ レシピ・作り方

人参とりんごの七倍がゆ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
甘口で食べやすいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とリンゴをみじん切りにする
  2. 2 ココットに、手順1と水を入れてレンジで3分加熱する
  3. 3 七倍がゆの冷凍をレンジで解凍する
  4. 4 手順2と手順3をよく混ぜる

きっかけ

甘めの七倍が茹で子供もパクパク食べますよ

  • レシピID:1470017577
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)にんじんりんご
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る