さっぱりきゅうりスティック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢とマヨネーズをカップの中でしっかり混ぜる
- 2 きゅうりは綺麗に洗う
- 3 数カ所皮を剥く
- 4 半分に切る
- 5 縦に三等分に切る
-
6
きれたらカップに刺す
きゅうりを別のさらに取るより
洗い物が減りますよ〜 - 7 つけながら食べてください
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/06/26 20:46倍の量で作ったので、酢マヨは、別皿に入れました。子どもたちも美味しいそうに食べていました。ご馳走さまでした!!夏にさっぱり美味しかったです☆
-
にっこにこABC2020/06/16 06:48暑くなってきたので、沢山、夏野菜とっていきたいです。スティックは手軽に食べれていいですね。
-
●まかろん●2020/05/15 23:14美味しくいただきました(o^^o)
ごちそうさまでした♪ -
じゃが塩2019/07/28 16:19美味しかったです(*´∇`*)