鯛の刺身で鯛の7倍がゆ レシピ・作り方

鯛の刺身で鯛の7倍がゆ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
レンジと刺身用のみで楽々ご飯

材料(1人分)

  • 10倍がゆ 大さじ2
  • 刺身 1切れ

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる
  2. 2 そこへ鯛の切り身を入れ2分煮込む
  3. 3 煮込めてたら、取り出す
  4. 4 ほぐす
  5. 5 温めた10倍が湯の上に切り身をのせて完成

きっかけ

離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470017498
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る