豚肉こま切れフライ レシピ・作り方

豚肉こま切れフライ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約50g
  • パン粉 ひと掴み

作り方

  1. 1 豚肉を手でぎゅっと一口大にまるめる。
  2. 2 1をパン粉に転がしてまぶし、軽く押さえてから170℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

お弁当のおかず。

おいしくなるコツ

ウスターソースをかけてしばらく置くと味がしみてお弁当用に最適。

  • レシピID:1470017417
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 フライ
料理名
豚肉こま切れフライ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る