ホタテ貝柱半生フライ レシピ・作り方

ホタテ貝柱半生フライ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜてどろっとした液体を作り、ホタテ貝柱を軽くくぐらせてパン粉をまぶす。
  2. 2 180℃に熱した揚げ油(分量外)で1の周りの衣だけにさっと火を通すつもりでさっとからっと揚げる。

きっかけ

生で食べられるホタテ貝柱なのでフライも半生で。

  • レシピID:1470017414
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
簡単 おいしい ホタテ貝柱 フライ
料理名
ホタテ貝柱半生フライ
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • パパバーグ
    パパバーグ
    2023/10/26 20:20
    ホタテ貝柱半生フライ
    見栄え悪くてごめんなさい。
    とても簡単にできました!
    とても美味しくできました
  • @@@@
    @@@@
    2019/03/19 22:40
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る